과정 | : | 해외표준외식경영 교육 (1회차) |
교육일시 | : | 2015년 12월 1일 ~ 3일 09:00~18:00 |
강사 | : | 미정 |
정원 | : | 20명 |
교육비 | : | 국비지원 무료교육 (단 협약기관) |
교육대상 | : | 고용보험 체납사실이 없고 협약을 체결한 기업의 재직 근로자
협약기업이란 고용보험법 시행령 제52조 제1항 제6호에 따라 운영기관과 협약을 체결한 기업을 말한다. 협약은 상시 체결이 가능하며 타 컨소시엄 운영기관과 중복 협약 체결이 가능합니다. |
교육장소 | : | 한국프랜차이즈산업협회 교육장 (서초역 1번 출구 앞 10M 월헌빌딩 지하 1층) |
교육문의 | : | 02-3471-8135~8 (국가인적자원컨소시엄 담당자) |
주의사항 | : | 1. 부분 과목을 선택하여 수강 하실 수 없습니다. (선발인원 제외)
2. 협약기업에서 고용보험을 납부하지 않는 경우 선발인원에서 제외 될 수 있습니다. |
일차 | 단원명 | 훈련목표 | 훈련내용 |
---|---|---|---|
12/1 1일차 |
외식산업의 이해 (09:00~12:00) |
프랜차이즈 산업 및 식품위생의 중요성 이해 | -외식 프랜차이즈 산업과 식품안전 -해외 주요국 외식 프랜차이즈 산업의 이해 |
중식제공 | |||
외식산업의 이해 (09:00~12:00) |
프랜차이즈 산업 및 식품위생의 중요성 이해 | -외식 프랜차이즈 산업과 식품안전 -해외 주요국 외식 프랜차이즈 산업의 이해 |
|
외식산업의 이해 (09:00~12:00) |
프랜차이즈 산업 및 식품위생의 중요성 이해 | -외식 프랜차이즈 산업과 식품안전 -해외 주요국 외식 프랜차이즈 산업의 이해 |
|
12/2 2일차 |
외식산업의 이해 (09:00~12:00) |
프랜차이즈 산업 및 식품위생의 중요성 이해 | -외식 프랜차이즈 산업과 식품안전 -해외 주요국 외식 프랜차이즈 산업의 이해 |
중식제공 | |||
외식산업의 이해 (09:00~12:00) |
프랜차이즈 산업 및 식품위생의 중요성 이해 | -외식 프랜차이즈 산업과 식품안전 -해외 주요국 외식 프랜차이즈 산업의 이해 |
|
외식산업의 이해 (09:00~12:00) |
프랜차이즈 산업 및 식품위생의 중요성 이해 | -외식 프랜차이즈 산업과 식품안전 -해외 주요국 외식 프랜차이즈 산업의 이해 |
|
12/3 3일차 |
외식산업의 이해 (09:00~12:00) |
프랜차이즈 산업 및 식품위생의 중요성 이해 | -외식 프랜차이즈 산업과 식품안전 -해외 주요국 외식 프랜차이즈 산업의 이해 |
중식제공 | |||
외식산업의 이해 (09:00~12:00) |
프랜차이즈 산업 및 식품위생의 중요성 이해 | -외식 프랜차이즈 산업과 식품안전 -해외 주요국 외식 프랜차이즈 산업의 이해 |
|
외식산업의 이해 (09:00~12:00) |
프랜차이즈 산업 및 식품위생의 중요성 이해 | -외식 프랜차이즈 산업과 식품안전 -해외 주요국 외식 프랜차이즈 산업의 이해 |